улицы

Е.П.
Грязные улицы
Скорбными стенами
Режут, стыкуются
Рваными венами

Темными плитами
Снов закоулками -
Тьмы монолитами -
Эхами гулкими

Тихо украдкою
Данных нам вечностью
Мира загадками -

Странным страданием...
Вот и заветная
"Тайна сознания"...