Не повод для грусти

Ольга Брынцева
Но и это не повод для грусти...
Замороченный звуком шагов,
Ангел мой вдруг удачу отпустит,
Рассыпаясь от взглядов и слов.
Горьких снов. И пустых ожиданий.
Разномастных упреков, обид.
Разговоров. Звонков. Колебаний.
Нападений. Ударов. Защит.
Но и это не повод, чтоб плакать...
Растворяясь в глухой тишине,
Я теряюсь среди псевдознаков.
Снова счастье. Опять не ко мне.
Мой мирок заколочен сегодня.
Хочешь, сердце тебе подарю?
У тебя их, наверное, сотня...
Я за это тебя не корю...
Ты уйдешь в час, когда взойдет солнце,
Белой дымкой тотчас изойдешь.
Чтоб вернуться, наверное, снова,
Не собою, хоть очень похож.
Но ведь это не повод для грусти?..

02. 03. 2005 г. - 21. 03. 2005 г.