Как осознать мне, то, что я люблю

Александр Сурба
Как осознать мне то, что я люблю:
Твои глаза, твой голос, твои руки!?
Своим сознаньем я себя гублю,
А без него я не узнаю скуки.

Я сам не верю, что я так богат,
Что мусором мне кажутся алмазы,
Я необъятным чувством так объят,
Словно себя не знаю от экстаза.

Когда в твоих объятиях утону,
И не пойму
Какую я часть тела обнимаю,
Мы превратимся в радугу одну
И через миг в небесной синеве растаем.