Две жизни порознь

Иван Стихийный
Я хочу прийти к тебе,
Чтобы ты не скучала.
В прошлой жизни мне
Помнишь, ты в сердце постучала.

Но не видел я
Твоей страсти любовной,
Не любил я тебя,
В этом ты не виновна.

Не судьба нам с тобой
Было вместе встречаться,
А теперь я весь твой,
Но ты не можешь остаться…