Здесь... как везде

Просто Мик
здесь
как везде
снимают
урожай
так
на ковре
бросают
через спину
как
просто
жаль вас
женщины
мужчины
вы
научились
при плохой
игре
выдерживать
заученную
мину

***********
да
вдруг
рванёт
и вы
не впишитесь
ни в жизнь
ни в поворот