Твой поцелуй

Тато Парида
(достаточно прочитать вслух, чтобы услышать музыку)

Твой поцелуй как роз волненье,
Твой поцелуй как розы пламя,
Твой поцелуй как розы шип.

Ты поцелуем поражаешь,
Ты поражаешь сердце, mia,
Ты поражаешь сердца душу.

В своих мечтах живешь на небе,
Звездой лучистою на небе,
Меня на небеса зовя!

Так мной живи же каждый миг,
Тобой дышу я каждый миг -
Вот чудо растворенья, mia.

Но ты и я в своей судьбе,
Судьбой и правя и гоня,
Повелевает все ж судьба!

Твой поцелуй как роз созвездье,
Твой поцелуй как розы ветер,
Твой поцелуй как розы смерть...

1982 А.В.С. Москва