Всё те же мы

Дитя Заката
Все та же ты и лишь взрослей,
И только лишь мечты другие.
Все тот же я, и лишь больней
От времени рубцы живые.

С годами погибает все:
Что было, что прошло в тумане.
Но жить мешает мне одно,
Что протекало между нами.

Что растворилось в тишине,
Которую уже не слышно,
Тихонько шевельнув во мне
Те слишком пламенные искры.

Ту позабытую любовь,
Что на глазах слезой сверкает,
Которая теперь и вновь
Мне сердце в клочья разрывает.