Насмешила я Фортуну...

Bgn
Насмешила я Фортуну –
Улыбнулась мне она,
"Буду счастливо и вечно
Жить назло всем бедам зла!».

Вмиг поправила причёску,
Губки бантиком свела,
Изменила враз походку
И живот подобрала.

Что за дева! Вот так диво!
Над землёй она парит,
Все дела легко решает,
Улыбаться всем спешит.

Измененья грандиозны,
Удивленьям нет конца!
Оказалось всё так просто:
Улыбнулась мне судьба!