В. В

Кабарухина Александра
Звон в ушах:
Пощечина!
Боль в глазах:
Не плачется.
На сердце с кулак кровоточина.
Все кончено!
Кончено.

Вдребезги душу!
Жалко ли!
Любовь полоснули ножиком!
Бей безоружную палками!
Гадко мне.