Осень в городе

Ирина Каменская
Ты сегодня хмур и тих
 Город
Тает листьев золотых
 Ворох
Сонных сумерек дневных
 Холод
Неужели был и ты
 Молод?

День расправить позабыл
 Плечи
Ранним утром наступил
 Вечер
Был, казалось, летний пыл
 Вечен
Дом согреть бы, весь остыл
 Нечем