Прикосновение...

Евгений Заикин
Ты спишь… к тебе неслышно подойду,
Сомкну объятья под луною…
И до утра в ночь эту не уйду,
В безумстве насладиться, чтоб тобою!

И ты проснешься – тело мне даря,
Теряя стыд в греховности сближенья…
И полыхнет в ночи опять заря!
Что может быть прекрасней сил влеченья?










Фото размещено из Интернета...