Не забываются так быстро имена

Ломаные Линии
Не забываются так быстро имена,
Не изменяются так быстро голоса…
При встрече невозможно передать
Словами мысли все за полчаса…

Не перестроятся в минуту города,
И не приблизятся друг к другу полюса…
Но ты попробуй всё же, передай
Мне что-то - у тебя есть полчаса!

Не возвращаются обратно облака,
Не покоряются так быстро небеса…
Возможно, можно позже, а пока
Мы станем дальше, вот, ещё на полчаса.

Пора на взлёт, но не готова полоса:
Не пробиваются так быстро номера…
Не торопись ближайших полчаса:
Пока ещё не кончена игра…

Не отправляются так быстро поезда-
Снежинки тают прямо в волосах…
Я не вернусь, наверно, никогда-
У нас с тобой есть только полчаса…

А дальше, как и раньше, каждый сам,
Не обновляются так быстро адреса…
И, если хочешь, ты не верь глазам,
Но мы не вместе в эти полчаса…