А небо снова рисует вечер...

Черри
А небо снова рисует вечер.
Огня не надо. Свет погаси.
Чужой быть легче. С чужой быть легче.
А я сгораю. Рассвет. Такси.
Закройте окна. Не надо утра.
Не надо солнца. Замри, взорвись!
Года сгорели одной минутой,
Одним мгновеньем сгорела жизнь.
Не в жизни смысл. Лишь день вчерашний
Мне жаль немного в костер кидать.
Сгореть не больно. Огонь не страшен.
Страшнее пеплом навечно стать.