круг

Скорчер
..................Тигре

Я по тебе схожу с ума
Холодным разумом и сердцем
Ты ярость радостного сна
И сна реальности мятежность
Ты ночь, ты день,
Ты праздник лета…
И не найти укрытья тень
В плену безжалостного света…