Зефирно-розовая сласть

Дитя Заката
Летят снега над безграничным миром.
Летят, не зная зла и бед.
И словно розовым зефиром
С лица снимают боли след.

Они покроют лес и горы,
Долины, реки и холмы.
И не дадут свободу горю,
Очистят место для мечты.

Пройдут года, мир снова станет
Похож на будничную грязь.
Но снег пойдет, мы это знаем!
Зефирно - розовая сласть.