Разговор с Ангелом

Дарья Леоненко
Я у Ангела тихо спросила:
"Как мне жить? Как мне счастья добиться?
Знаю, только в мечтах моя сила.
Как мне с верной дороги не сбиться?

Как мне жить, разум с чувством сверяя-
Ведь нельзя становиться жестокой! -
Победить, ничего не теряя
И не быть никогда одинокой

Как мне жить, чтобы даже случайно
Моя жизнь не казалась ненужной?"
Улыбнулся мне Ангел печально
И ответил: "Не будь равнодушной..."