Мозаика уходящего лета

Павел Ашукин
**Праздник чувств.
Прощение, Прощание, Разлука...
А может это просто праздник чувств,
Не тот, когда улыбки льются с уст,
А тот, когда из сердца льются звуки...

**Рок.
Пульсирует рок погремушкой.
Рычит просто так, от жары.
Судьба, как царевна-лягушка,
И ей не страшны комары...

**Летние строки.
Сердце радует изрядно
Чистый смысл и чистый слог,
И картина так наглядна,
Словно праздничный лубок...

**Точки над «I».
Горят, не сгорая
Печальные строчки.
Над "i" расставляя,
Прощальные точки...

**Лассо.
Закружились осенние мысли,
Раскрутили любви колесо.
Над моею судьбой зависло
Жизнью брошенное лассо...

**Дороги.
Пульсирующей трассой
Проложена дорога.
Букетами созвездий
Сияющих вдали.
Мы движемся за счастьем
Сквозь бури и тревоги.
Дорогами сомнений,
Дорогами любви...

**Нить.
Любовь спасает нас от наваждений,
От безрассудств и суетных решений.
Её нельзя ничем остановить.
Она для нас, как Ариадны нить.
 ***