Один день света

Роксана
Я думаю о тебе, сидя у окна.
Небасная манна усыпает дома.
Я не виню себя за то, что было вчера.
Сейчас хочу лишь только увидеть тебя.

Мне как-то легко и тепло,
Снег согревает меня через окно.
Я чувствую, как крылья заживают.
Воспоминания о боли потихоньку таят.

Я хочу подарить тебе Солнце свое.
Теперь оно до помледнего лучика твое!
И то, что оно безумно-пятнистое - не беда.
Ведь ты - сердце моей Вселенной. Навсегда.

Я хочу подарить тебе свои звезды.
В их аромате купаться можно!
И то, что это небесные цветы - ничего.
Ты поймешь мой мир, ведь лучше тебя нет никого!