порознь...

И-Юль
Вспоминаю тебя ночами, заостряю боль окончаний...
И ко мне заплывает в слезы соучастницею луна.
Я несбыточностью желаний раззадориваю отчаяние.
Да, не смочь бы мне... но хотела, сил душевных была полна.

И случилась... но ты-то! ты-то! смог бы...без... не скрывай (смог же!).
А теперь то что... нужен повод ...?...может, лучше тебе, скажи.
Да не будь моим со-страдальцем!...ты же видишь...не надо больше...
Надуши меня своим счастьем. Не души меня. Не души!

Смог ты...?... выдохнуть наше прошлое, что болит и в груди жжется...
я сумею...даю слово...ну, пожалуйста, не молчи!
Просто взять и дышать порознь, а не тем, что уже не вернется,
надо просто...пусть даже непросто...Научи меня, научи!

Если б знала...да если б знала!...что такое у нас неудачье...
я клянусь тебе, что не стала б... ничегошеньки...я клянусь...
вспоминаю тебя и плачу, вспоминаю тебя и плачу...
вспоминаю тебя и плачу...
.....
и забыть никак не решусь...