Ангелу

Роксана
Тебя несет на волнах своей веры
К заливам Млечного Пути,
В брызгах космической пены
К бухте счастья, тепла и мечты.

Клыки Сциллы тебя не достанут,
(Ведь ты теперь служишь Мечте)
В воронку грязи тебя не затянут,
Не откроешь своей двери Тьме..

Ты любовью всегда дышать будешь,
Иногда вспоминая меня.
Ну, а если слезу вдруг обронишь,
Рядом будет душа моя…