Вера. Надежда. Любовь

Дитя Заката
Жизнь полна преград тяжелых.
Повторяясь вновь и вновь,
Их пройдем легко и скоро.
С нами вера, надежда. Любовь.

В детстве легкие проблемы,
Чуть постарше - потрудней.
Станешь взрослым, будет трудно.
Все пройдет, ты только верь.

Не получилось, может, что-то.
Ненастье ты с себя стряхни.
Пускай в тебя поверит кто-то.
А ты надейся и люби!