Сбежать? Сбежать!

Лебедев Андрей
Сбежать? Сбежать!
Сбежать, на край Земли!
Где ветер треплет, с океана
Холодные, крошащиеся льды.
Где птицы дикие
Парят, сквозь брызги ада.
Где буйство смерти, манит
Отважных «во'лков»...
 
    В борьбе, оттачивая чувства
    Недостижимый идеал
    Вдруг превратится в крошечное «пусто»
    И будет выброшен, как кот в подвал...

(22.08.2006. 16:12)