Найди меня!

Любовь Пашкова
Жемчужнами украсил небо вечер, сияньем их расцвечено окно...
Под образами тихо тают свечи, и щедро дарят сказку и тепло…
Вино любви, разлитое в бокалы, пусть в одиночестве, но выпью за двоих,
Чтобы внезапно счастье улыбнулось, развеяв грусть усталых глаз моих.
Найди меня! О, вечно грешный странник! Разбитый посох свой, поставив у дверей,
Присядь со мной, уставший, как изгнанник, хмельным забвением мне душу отогрей…