Ждать

Марфа Чумычкина
Двери скрипят.Движется лифт.
До тошнотворности пусто
В этих стенах.Голос осип
От крика часами.Ждать- это искусство.

Я на коленях,но не молюсь.
Хватка бульдога.Голод пираньи.
Входишь-прыжок-дикая лють.
Схватить тебя- последнее из желаний.

Я сижу у дверей.Сторожу этот мир
В котором нечего,нечего взять.
Я твой маленький пес.И ты сам рассудил
Застрелить меня или оставить ждать.