иглами сердце исколото

Виктория Даниленко
Иглами сердце исколото,
Словно внутри алый дождь.
Мысли чугунным бьют молотом,
Сквозь недосказанность дрожь.

Водкой размыть клинья колкие –
Пытка несчитанный час.
Капли уж в рюмке не горькие –
СОлены морем из глаз.

Крика и слез децибелами
Музыка сносит уже,
В линзу ушей летя стрелами,
А отражаясь в душе.

Там бы и быть в опьянении,
Где на тебя наплевать.
Знать: наяву и в видении
Ты не заставишь страдать.

Только придет протрезвление
Утра жестокой порой…
Боль и стенанья, мучение –
Мы ведь не вместе с тобой!!!