Бережно...

Елена Алешечкина
бережно нежно меня раздевай
убивай
во мне тягу спокойно дышать
разбросай мои мысли
/горят/
меж холодных камней
за ненужностью будущих дней…
если время – лекарство... налей
/любовь, боль, усталость –
что будем лечить?/
давай выпьем все
что у нас там осталось
погибнем до старости
в страсти от радости...

обещаю, что я не закрою глаза
я не стану истерикой рваться назад
я хочу видеть этот полет
/или просто падение вниз?/
все равно дно разобьет на осколки
наверно...
но я буду первой
ты слышишь?
я первая
криком сольюсь с твоим вдохом последним.

раздевались бережно нежно...
утром ворох ненужной одежды...
до утра с тобой не долетели
сгорели.