О любви...

Андрей Ткаченко
                Из рубрики "Любовная лирика"


Посвящение моей Жене!

Свечи огарок догорал,
Перо скользило по бумаге.
Я вдохновенно о любви писал,
Как заколдованный на книге магий.

Шептал признания слова,
Про ручки, губы, что-то было.
От нежности кружилась голова!
Свиданье первое в воспоминаньях всплыло...

И запах чувствовался твой,
Ты красотой меня пленила.
Не хватит жизни мне одной,
Чтоб унести любовь в могилу!
 18.05.2006г.




Андрей Ткаченко_______