Научи меня, Боже, молитве...

Галина Сафонова Шорникова
Научи меня, Боже, молитве
Той, какая из сердца идет,
На колени встаю...и воскликну:
Укрепи в своей вере народ!

Дай проникнуть нам в тайну вселенной-
Осознать первородный наш грех,
Чтоб не стало гордыни надменной,
Доброта исходила от всех.

Чтобы жили по совести Духа,
Чистота озаряла наш путь,
Не коснулась бы сердца разруха,
Не погрязла б душа где-нибудь.

Научи меня, Боже, молитве
Той, какая из сердца идет,
На колени встаю...и воскликну:
Укрепи в своей вере народ!