Туннель

Константин Из Парижа
Забрызганный твоей же кровью,
На выходе туннеля свет.
Когда вздыхал неосторожно,
Чтобы запеть привет.

Затронутый его любовью,
Порадовался ли в ответ?
Предпочитая пренья пению,
Когда на выходе туннеля, свет.