Молодость

Umer
У нас были секс и водка,
И этого нам хватало,
Чтоб слюни до подбородка
И руки куда попало.

Наутречко - минералка
И мамины причитанья.
Такая вот аморалка,
Какие уж там свиданья.

И вспомнить бы, кто счастливчик,
И с кем оставалась на ночь,
И где мой любимый лифчик...
Но память отшибло напрочь.
***
**
*