илюзия бытия

Дмитрий Ходаковский
все жизнь мою стремился я к богатствам,
учился и стремился я к мечтам,
за золото свое убил бы я любого,
повсюду радовался блеску я златых зеркал,
***
но вот сейчас лежу я на цементе,
из тела кровь моя стекает по местам,
и все что я до сих времен лелеял,
все вмиг сегодня потерял,
***
и вот душа моя парит ввысь тело,
сияния лунное мне говорит конец,
хрустальный взгляд туманно смотрит в небо,
и лики Дьявола вложил в меня свой кладинец,
***
но как же так, я знал, ведь жизнь реальна,
вот палец мой! вот деньги! вот земля!
не может быть, что жил во сне я,
ведь чувства, не могли обманывать меня?!?!?
***
6 чувств мои, остались с тленным телом
и вместе с телом в землю все уйдет,
все 6 ключей лишь шесть ключей против бесконечности реальности замкам разнообразным.
при жизни шесть замков лиш отопрет.