почти колыбельная

Tauto
Дай руку, любовь моя,
Мы заберемся на мостик,
Смотреть, как фонарь желтеет,
За ним голубеет щит…
Из жовто-блакытных волн
Выходит новая осень.
И взгляды еще нежнее,
И город почти молчит.

Дай руку, любовь моя,
Мы будем гулять сто лет и...
И просто глядеть на осень,
Ведь радуга есть у нас.
Дай руку, любовь моя,
Ведь города не стареют,
Но мы начинаем мерзнуть
От новых домов и глаз.

Дай руку, любовь моя.
Как голос для колыбельной
Всех слов на земле важнее,
И как над рекой рука…
Дай руку, любовь моя,
Мы выйдем с тобой на берег
Без страха уже (уже ли?)
И к волнам и к берегам.

Дай руку, любовь моя