Пасторальная постарается...

Камиль
Пасторальная постарается,
Зреет свет любви в очах,
Пальцы тонкие, богом правятся,
Солнце движется в их лучах.

Тихо-тихо играет музыка,
Плачет флейта у пастушка,
Не задетая брачными узами,
Тихо внемлет ей девушка…