Любимой

Ю.Цыганков
Пока я чувствую любовь твою,
ты можешь вытворять, что пожелаешь!
На небе звёзды для меня ты зажигаешь.
Я ночью долго с ними говорю,
пока я чувствую любовь твою.

Пока я чувствую любовь твою,
ты можешь быть покорна и свободна,
строга и ласкова, проста и благородна.
Тебя, мой ангел, всякую люблю,
пока я чувствую любовь твою.

Пока я чувствую любовь твою,
хочу я жить и жизнью наслаждаться,
самим собою быть, а не казаться.
И Времени твой образ подарю.
пока я чувствую любовь твою...


(25.08.2006)