Посвящается погибшим

Ольга Счастливая
Серое небо над лесом склонилось,
Землю уставшую держит в обьятьях.
Знаешь, мне ночью сегодня приснилась
Юная девушка в свадебном платье...

Девушка тихо смеялась и пела,
Плавно кружилась, цветы собирая.
Долго трудилась, но всё же сумела
Выложить ими дорогу до рая...

Рая, где нет ни сомнений, ни боли,
Нет пепелища и груды металла...
Руки до крови шипы искололи,
Только от этого легче не стало.

Где вы свободные голуби-тени?
Где вас искать? Ничего не осталось...
Лестницей в небо уходят ступени.
Там, в облаках чья-то жизнь затерялась...