Другу

Константин Из Парижа
Друг мой
Как немой
Глаз хмурной
Улыбка кисла
Неужели полна смысла?

Коромысло
Переправа
«там стреляют
Слева справа»
То ли пища
Толь отрава
Под ногами дышит лава.

По небу летают кости
Ломятся незваны гости
Как на погосте
Крик и стон.

Холодный ветер
Длинный перегон
Единственный правдивый
Тон.