Мой танец - Вам!

Нойсшум
Мой танец - Вам!.. он много обещает...
набедренной повязки лёгкой тень
блаженство Вам пророчит - не мигрень! -
хотя всех вин сильнее опьяняет
томленьем сладострастнейшая лень...
(но утром я устрою Вам мигрень!!!)

Тесёмки ткани чуть ослабли!.. ловко!
движенье резкое!.. вот так по-горячей!..
Вы говорите мне всем видом: я ничей...
а взглядом раздеваете... - уловка!
стара, как мир... желанна, как вода
в пустыне знойной... Вы - моя беда!!!

Мы перешли на "ты" - сужу по взгляду!..
зову тебя им... им же и гоню!..
меж нами искры - скоро быть огню!..
твоё дыханье... господи, так рядом.....
О-о-о.. ты беда.. нет, что ты!.. не гоню!!!
(за эту ночь одну себя виню.....)