апофеоз жизни

Валерия Созыкина
Тяжело на душе, хоть плачь,
Я плыву по реке неудач.
Моя жизнь - водоворот,
Сердце бьёт, сердце жжёт, сердце рвёт.
Сердце рвёт на куски, и крик,
Крик от боли в душе стоит.
"Тишина и покой, пульса нет" -
Эти мысли мои - полный бред.
Лишь тоска ноет в груди.
Крик души: помоги, помоги…
Не успел, опоздал, сердца стон,
Только ты не причём, не причём…