Убивая Любовью

Ольга Кичигина
Вбиваю гвозди в руки и ноги
тебе. Распиная Душу твою
Понял чтоб ты - я послана Богом,
Тебе я НУЖНА, тебя я ЛЮБЛЮ

В Сердце твое, из стекла и бетона
Врезаю ногтями слово "Любовь"
Слышу, как ненависть плачет и стонет
Красной субстанцией из глаз твоих - кровь.

Череп вскрывая, щупая массу
серую, влажную.. - Разум твой где?..
В каждую клетку вколю фотографии
себя. Чтобы помнил меня ты везде...

Лежу на тебе, слушаю стук
сердца. Которого нет.
Любит/Не любит...Любит, конечно.
Я получила сегодня ответ.