Кто как спит

Дмитрий Бочаров
Лошади спят стоя,
Дыша ароматом сена.
Котята - свернувшись клубочком,
У блюдечка с молоком.
Любовники спят, обнявшись,
Весь мир на себя замкнувши.
А птица - в гнезде на ветке,
Птенцов закрывая собой.
Спит самолет в ангаре
И в снах своих видит небо.
Акула - в глубоком море,
Неспешно плывя вперед.
Всё сущее отдыхает,
Как должно ему по природе!

Лишь я - в электричке, сидя...
Что же я за верблюд?