Без права на новую встречу

Валерия Созыкина
Твоя рука мне легла на плечо,
И жизнь моя стала раем.
Спокойно в душе на мгновенье одно:
О нас никто не узнает.
Ты не один… Хотя мне всё равно,
На любовь не претендую,
Просто было когда-то давно решено,
Что сейчас мы нужны друг другу.
Без права на встречу, на день или два,
На неделю или на месяц.
Обидно, но всё же это судьба…
Постскриптум: а может быть встреча?