Пробил час для нового Христа...

Сергей Терещенков Серый
Пробил час для нового Христа:
До краёв полна лохань мирского блуда,
Ждут поживы новые Иуды,
Палачи заждались у креста…
В ожиданьи узника Пилат,
С болью головной борясь, листает «порно»
Фарисеи кроют бранью чёрной
От безделья дремлющих солдат…
И готово место для истца -
Всё с гарантией, теперь не будет чуда!!!
Но бездарно старятся Иуды,
Не дождавшись своего Христа…
Поцелуи раздают уста,
Поросли Голгофы мятой да пореем.
Над бескрайней далью Иудеи
Пробил час, но даль, увы, пуста…