Ты приходишь, как вор...

Мария Шелухина
Ты приходишь, как вор, озираясь,
Я лежу, будто не замечаю,
Ты приходишь ко мне, не каясь,
Словно я ничего не знаю.
Ты меня, не взглянув, обнимaешь,
И опять, не прощаясь, уходишь,
Ты не видишь, что жизни лишаешь,
Когда с НЕЮ ночами бродишь?!
Вся любовь оказалась шуткой,
Хотя шутка совсем не смешная,
Мне одной быть так больно, так жутко!
Пожалей! Отпусти! Я - живая!