Одиноко...

Маск Грин
Тяжелое небо плывет над домами
Сегодня пасмурно,немного туманно
Ничего странного,все как вчера
Мечта избавиться от одино-чес-тва!

Все надоело до зубовного скрежета
Сколько тоски в днях прожитых
Вднях когда ты сам по себе
Один,одиноко бредешь по земле

Среди суеты человеческих личин и лиц
Он чувствует,что попал в зверинец
Где важно поесть,важно поспать
Где забывают Любить,Верить и Мечтать

Но он все еще жив,он не сломленн
Он прочен,он все еще помнит
Первую любовь,ищет Бога
Детские мечты...а их столько!

И хочется поступать красиво
А вынуждают действовать смело
Нелепо...мир не изменить одному
Но одиночество...вершит его судьбу!