Что делать

Татьяна Арсеньева
Вечер.Слёзы.Грусть.Гроза.
По щеке бежит слеза,
Ночь.Луна.Вокруг темно.
Ты не любишь, всё равно.
Холодно.Мокро.Закрою глаза.
Я умираю.Заснула слеза.
Прочь.Отойдите.Мне не зачем жить.
Я никогда не смогу полюбить.