Костёр

Веранда Ивушкина Ильина Вера
(Iz Молота Ведьм)

&
~ Меня за тебя сожгут на костре,
~ За то, что по звёздам тебя нагадала.
~ Но я покоряюсь суме и судьбе,
~ Тебе даря вечность, но это так мало.

&
~ Пускай, мои чары отпустят тебя
~ И ты инквизиторам место укажешь,
~ Где верный мой пёс скрывался и я…
~ Я знаю, ты всё им расскажешь.

&
~ Да, звёзды не лгут… И судьба в мире есть,
~ В которую я, по правде не верю.
~ Но чувствую, тихой поступью смерть,
~ Войдёт за тобой в мои двери.

XXV АвгуСта 2оо6г.