Избранные произведения

Компания Весна Поэтов
Дорогие авторы, в этом разделе просим вас оставить ваши избранные произведения и ссылки на них по образцу ниже(желательно предоставлять более одного произведения, иначе читателям будет трудно оценить вас по достоинству). По желанию можете оставить нам вашу маленькую биографию, которую мы тоже напечатаем на странице Потаеные Звезды Стихиры. Не забывайте оставлять свой логин поскольу мы вам будем перечислять баллы, которые вы сможете заработать с помощью нашей страницы.
Для участия ограничений нет!

Образец
1) "Ангел-демон..." – стихи, не вошедшие в рубрики

2) "Полночный всадник..."– лирика: любовная

3) "Живя кошкой..." – лирика: любовная


4) "Я одинокий воин..." – стихи, не вошедшие в рубрики
**********************************************************

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ! ПЕРВЫЙ ТУР ПИРЕМА ИЗБРАННЫХ ВАМИ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ЗАВЕРШЕН. ВТОРОЙ ТУР БУДЕТ ОБЪЯВЛЕН ВЕСНОЙ.
ОДНАКО ДЛЯ ОСОБО НУЖДАЮЩИХСЯ В ПОМОЩИ, НО ОПОЗДАВШИХ АВТОРОВ МЫ ДЕЛАЕМ ИСКЛЮЧЕНИЕ. ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДОСТАВИТЬ НАМ СВОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, НО ИХ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ. В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВАШИ СТИХИ БУДУТ РАЗМЕЩЕНЫ В ЖУРНАЛЕ В ДЕКАБРЕ МЕСЯЦЕ.