Правила для участников компании

Компания Весна Поэтов
Уважаемые авторы, как вам известно, в любой организации для поддержания порядка существуют свои правила. Но я надеюсь, что наши требования не стеснят вас, а, наоборот, помогут вам лучше разобраться с деталями работы нашей компании. Конечно, никаких собственно придуманных требований, не соответствующих законам сайта Стихи.ру, здесь у нас к вам нет, а есть только необходимые для вас просьбы, советы и пожелания. Все основные правила четко прописаны на новом портале «Весна Поэтов».


Черные списки в компании запрещены (запрет был однажды нарушен в отношении только одного автора – Svetlyachok за публичные угрозы в адрес руководителя компании, неоднократную и необоснованную попытку настроить авторов против всего нашего проекта на странице компании Весна Поэтов). Право гласности сохраняется за всеми, но такие громкие революции и , главное, часто повторяющиеся революции без особой на то причины здесь не приветствуются, на все существует личная почта.

ОТНОШЕНИЯ ОРГАНИЗАТОРОВ И АВТОРОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОСНОВАНЫ НА ВЗАИМОПОНИМАНИИ И ВЗАИМОУВАЖЕНИИ.
Все свои претензии просьба выражать исключительно к Елене Мошкиной (только учтите, в случае безосновательных нападок я из себя жертву строить не собираюсь).
Мой e-mail elena-moshkina@yandex.ru
Все ваши отзывы и письма будут рассмотрены, при необходимости приняты меры относительно данной кампании (все зависит от количества недовольных).
Также любой автор имеет право:
1.Стать членом нашей организации (для этого можно написать нам по адресу vesnapoetov@yandex.ru или просто предложить свою кандидатуру в разделе «Обсуждение»);
2.Предлагать свои идеи насчет разработки данного проекта (раздел «Обсуждение» также к вашим услугам),

3.Оставлять свои стихи (поэмы, пьесы и т.д.) для журнала «Потаенные Звезды Стихиры» в разделе «Избранные произведения» и ссылки с приглашением на свои странички независимо от конкурса. Отбор ваших стихотворений также осуществляется вами, при этом вы можете воспользоваться нашими вариантами отбора, предлагаемыми в разделе «Обращение к авторам». НО: все избранные вами произведения должны быть ДОСТОЙНЫМИ и не противоречить правилам, установленным на сайте. Все предоставленные стихи прочитываются или, на худой конец, просматриваются членами данной компании. Если предлагаемые произведения невозможно опубликовать на анонсируемой страничке, то их авторы будут об этом уведомлены.
Поэтому, прошу вас, советуйтесь друг с другом. Хотя я и рекомендую вам пойти третьим путем, но творений, от которых сам создатель бывает в полном восторге, как правило, не так уж и много…
5. При желании вы имеете право забрать из журнала поданные нам произведения. Об этом вам только стоит сообщить членам нашей компании;
6.Также любой поэт имеет право как стать членом компании, так и покинуть ее .

P.S. С июля 2007 года страничка «Потаенные Звезды Стихиры» закрыта для публикации. Теперь эту функцию выполняют наши поэтические сайты.

С уважением, автор проекта
Елена Мошкина.