пишу тебе в письме, что очень я скучаю...

Евгения Найт
Пишу тебе в письме, что очень я скучаю,
Что дни проходят медленно, вдали.
Ведь о тебе я ничего не знаю,
Я вся сгораю без твоей любви.
Пишу тебе всегда, но ты не отвечаешь,
Тебе, наверное, просто наплевать.
Зачем страдать меня ты заставляешь,
А я ведь о тебе хочу все, милый, знать.
И в каждом я письме прошу тебя вернуться,
Прошу хоть что-нибудь прислать в ответ.
Мне очень хочется тебя коснуться,
Увидеть глаз твоих волшебный свет.
Я письма каждый день пишу тебе,
Пытаюсь до тебя я все же достучаться.
Но почему не хочешь отвечать ты мне,
Зачем ты от меня пытаешься скрываться?
Я очень одинока в этом мире сером,
Мне хочется увидеть милое лицо.
И стала жизнь моя вся черно-белой,
Мне безымянный палец жмет твое кольцо.
Зачем вернуться ты мне обещал,
К чему слова раскидывал на ветер.
Никто как я на свете не страдал,
Я думаю, другую ты там встретил.
И в каждом я письме молю тебя, опомнись,
Прошу не мучить более меня.
К тебе ведь относилась я всегда серьезно,
Но разлучила нас разлучница-судьба.
Я каждый день пишу и жду ответа,
Я все же думаю, что мне ответишь ты.
Но письма все мои остались без привета,
И каждый день все рушатся мечты.
Письмо кончаю я, мне слезы давят горло,
Я больше не хочу писать тебе, к чему?
Я жду ответа от тебя полгода ровно,
И все один вопрос: скажи мне, почему…