Туман за рекою. Утро на взлете...

Максим Куликов
***
Туман за рекою.
................Утро на взлете.
Забытая сказка
................снова в полете.
Укрытое дымкой
................счастье уснуло,
Так нежно манило,
................но обмануло.
Любовь затаилась
................в скалах меж сосен,
И сердце стучит:
................«Скоро осень»…
7/06 – 1999 г.